Часы в телефоне или телефон в часах?

Нелли Майзельс

Каждый из нас, даже имея наручные часы, так или иначе, пользуется часами на электронном гаджете. А что, если встроить не часы в телефон, а телефон в часы? Похоже, именно эти вопросом задались разработчики Neptune Pine. Новинка представляет собой «часофон» и является абсолютно самостоятельной. Для работы устройству нужна micro-SIM, что позволяет подключить многоканальный номер и пользоваться всеми возможностями сотовой связи. Управляется устройство модифицированной версией Android – Leaf OS, которая адаптирована для работы с 2,4-дюймовым экраном (320?240 точек).

 Neptune Pine имеет клавиатуру, 5-мегапиксельную камеру, набор из адаптеров Wi-Fi, Bluetooth и GPS, музыкально-информационное сопровождение в виде FM-радио, монитор контроля сердечного ритма, поддержку сотовых сетей до HSPA+ включительно. Процессор демонстрирует частоту 1 гигагерц, это одноядерный ARM Cortex-A9. Литий-ионнная батарея 800 мАч гарантирует 5 часов разговора или 120 часов ожидания. Ремешок-браслет можно отделить от часофона, чтобы было удобнее делать звонки или набирать сообщения.

Новинка появится в продаже в третьем квартале 2013 года, стоить устройство будет около 335 долларов за модель с 8 ГБ памяти и 395 долларов за 32 ГБ.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий