Чехлы для iPad и iPad mini в стиле оригами

Нелли Майзельс.

Искусство складывания из бумаги различных фигурок имеет массу поклонников. Идеи оригами вдохновили дизайнеров компании Kajsa создать уникальные чехлы для полноразмерного iPad и для iPad mini.

Сначала, естественно, были созданы чехлы Kajsa Svelte Origami для iPad 2 и 3. Они стали очень популярны среди пользователей, и не только благодаря нетрадиционному дизайну, но и благодаря своей функциональности.

Во-первых, эти чехлы выполнены не из кожи, полиуретана или пластика, а из микрофибры. Они невероятно мягкие и приятные на ощупь. Верхняя крышка чехла как будто сложена из фрагментов. Сворачиваете ее любым удобным способом и получаете подставку, которая позволяет расположить планшет практически под любым углом наклона. Мы насчитали 9 спосособов сложить подставку. Вы можете проверить — сколько вариантов получится у вас?

Так как аксессуар оказался более чем успешен, то была представлена версия чехла Kajsa Svelte Origami для iPad mini. Такое же название, такая же конструкция, но размеры точно соответствуют мини планшету, а вырезы для портов, камеры и кнопок, естественно, учитывют конструктивные особенности iPad mini.

Удивительно, как старинное искусство оригами нашло воплощение в аксессуарах для суперсовременных гаджетов. Это лишнее подтверждение старой истины, что искусство всегда вне времени.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий