Акустическая система Pyle Sound Bar Docking System

Нелли Майзельс.

Тем кто ценит хорошее звучание музыки, можно порекомендовать акустическую систему Pyle Sound Bar Docking System. Акустика Pyle Sound Bar Docking System оборудована двумя 3-дюймовыми СЧ-динамиками, двумя 2-дюймовыми твиттерами и 5,25-дюймовым сабвуфером.

Пока звучит музыка, ваш гаджет будет спокойно и безопасно подзаряжаться, так как система работает и как док-станция. Надо отметить, что Pyle Sound Bar Docking System оборудована 30-пиновым док-коннектором. Если вы хотите использовать ее с iPhone 5, iPad mini или с iPad 4, то вам потребуется переходник Lightning to 30-pin Adapter.

Акустическая система имеет специальную подставку для iPad, позволяющую установить плашет в док в вертикальном положении, разъем RCA для подключения плееров DVD и телевизоров. Наличие же 3,5 мм аудиоразъема позволяет подключать к Pyle Sound Bar Docking System не только гаджеты Apple, но и любые другие источники аудиосигнала.

Pyle Sound Bar Docking System имеет удобный встроенный FM-радиоприемник, поддерживающий функцию автопоиска и способный запомнить до 20 радиостанций. Управлять аудиосистемой можно с помощью идущего в комплекте пульта дистанционного управления. Частотный диапазон аудиосистемы лежит в пределах 20 Гц — 20 кГц.

Надо отметить также прекрасно выполненный дизайн аудиосистемы. Она компактна и прекрасно впишется в любой интерьер.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий