Чехол для iPad mini SGP Leinwand

Нелли Майзельс.

Производитель аксессуаров, в том числе чехлов для iPad mini компания Spigen (SGP) не нуждается в особом представлении. Это всегда высококачественные аксессуары, разработанные Лос-Анджелеской дизайнерской группой и произведенные на предприятиях фирмы в Южной Корее.

Сегодня мы хотим вам представить новый продук компании — чехол для iPad mini SGP Leinwand. Он выполнен вручную из высококачественной натуральной кожи по специальной бесшовной технологии. Чехол имеет классическую форму книжки и надежно защищает мини планшет от царапин и загрязнений со всех сторон.

Нижняя крышка чехла плотно охватывает заднюю панель iPad mini, оставляя доступными все разъемы, камеру и управляющие кнопки. Верхняя крышка чехла имеет трехсекционную конструкцию. Складывая верхнюю крышку позади планшета наподобие Smart Cover вы превращаете ее в удобную подставку, позволяющую расположить iPad mini в ландшафтном режиме под двумя самыми востребованными углами наклона.

Чехол SGP Leinwand поддерживает «функцию сна», то есть при закрытии крышки iPad mini автоматически переходит в спящий режим, а при открытии — пробуждается.

Чехол для iPad mini SGP Leinwand — красивый и респектабельный аксессуар. Если вы ищете подходящий подарок к Дню Святого Валентина, то, пожалуй, его стоит рассмотреть. Чехол представлен в черном, красно-коричневом и светло-коричневом цветах.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий