Магический куб от Yoobao

Нелли Майзельс.

Если вы думаете, чо мы расскажем вам о каких-то таинственных головоломках и сюрреалистических чудесах, то, увы, нет! Мы хотим вам представить новые внешние аккумуляторы Yoobao Power Bank Magic cube. Хотя некоторая магия чисел здесь присутствует, так как эти внешние аккумуляторы выпускаются под одним названием, имеют один и тот же дизайн (отличаясь, правда, в размерах), но имеют совершенно разную емкость, а, соответственно, и возможности. Представляем их по порядку…

Yoobao Power Bank Magic cube 4400 mAh — это скорей не магический куб, а магический параллелепипед, представляющий собой универсальный внешний аккумулятор с емкостью 4400 mAh и наличием в комплекте кабелей и переходников. В отсутствие розетки, он позводяет подзарядить любой планшет или смартфон 1,5 — 2 раза (в зависимости от емкости штатного аккумулятора вашего устройства). Предлагается в черном и белом цвете.

Yoobao Power Bank Magic cube 7800 mAh — немного больше по размеру, чем его младший собрат, но и возможностями он обладает гораздо большими. Этот внешний аккумулятор может зарядить ваши мобильные гаджеты 3-4 раза. Так что в длительной поездке вы можете наслаждаться играми и видео, не беспокоясь о количесве оставшейся у вас в запасе энергии.

Yoobao Power Bank Magic cube 10400 mAh— еще немного больше, но зато может восполнять заряд ваших мобильных устройств до 8 раз. Это целая электростанция, заключенная в небольшой параллелепипед (мои познания в геометрии не позволяют назвать его кубом) весом 245г.

 

Вобщем, если вы часто бываете в поездках, то один из магических кубов Yoobao вам может очень пригодиться, чтобы развлекаться в дороге, не рискуя остаться с разряженным штатным аккумулятором.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий