Аксессуар недели: Melkco Leather Case iCaller with Melkco Cover

Нелли Майзельс.

Чехлы Melkco для iPhone 5  уже становились аксессуарами недели. Однако дизайнеры и маркетологи компании не почивают на лаврах, а все время думают о потребителях.

Сегодня аксессуаром недели стал комплект чехлов для iPhone 5  Melkco Leather Case iCaller Type with Melkco Cover. В этот комплект входит кожаный чехол-кармашек с вытяжной лентой Melkco Leather Case iCaller и пластиковый чехол-накладка Melkco Cover. Этот комплект, на наш взгляд, является идеальным подарком к Дню Святого Валентина, да и к любому другому празднику.

Чехол Melkco Leather Case iCaller выполнен из высококачественной натуральной кожи и хорошо защищает iPhone 5 со всех сторон. Чтобы достать смартфон из чехла, надо только потянуть за специальную ленточку — и он у вас в руках. Интересной особенностью чехла является окошко, в которое вы можете видеть или время на электронных часах вашего iPhone 5, или имя вызывающего абонента. Если абонент не тот человек, с которым вы хотите вести беседу, то можно и не вытаскивать смартфон из чехла.

В комплектацию входит также чехол из поликарбоната на заднюю крышку iPhone 5 Melkco Cover. Вы можете использовать чехлы как вместе, так и по отдельности. Melkco Cover защитит заднюю панель и боковые грани iPhone 5 от сколов и царапин. Это легкий, изящный, незаметный чехол, который при случайном падении создаст дополнительные ребра жесткости, защищающие ваш смартфон от поломки.

Melkco Leather Case iCaller with Melkco Cover — это стильные, респектабельные, надежные чехлы за разумную цену, это отличный подарок для пользователя iPhone 5.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий