Chef Sleeve Dishwasher Safe iPad Stand — аксессуар для кухни и не только…

Стивен Сэйнд.

Компания Chef Sleeve представила на выставке Macworld/iWorld 2013 свои новые Apple аксессуары. Так как я люблю готовить и для записи рецептов обычно использую мой iPad, то мне очень понравилась подставка Dishwasher Safe iPad Stand ($34.99).

Эта подставка предназначается в первую очередь для использования на кухне, поэтому в комплекте с ней идут специальные пластиковые пакеты, которые защитят планшет от попадания на него брызг жира, воды и других подобных неприятностей. Сама подставка не представляет собой ничего особенного — это кусок дерева с пазами. Когда я был ребенком, то любил мастерить нечто подобное. Но сейчас дети увлекаются компьютерными играми, а не выпиливанием из дерева.

Больше всего мне нравится, что подставку можно мыть в посудомоечной машине. Это первый аксессуар для iPad, у которого даже в названии отражена возможность мыть его в посудомоечной машине.

Подставка имеет два слота, куда можно под различными углами помещать полноразмерный iPad или iPad mini. Подставка сделана из экологически чистых материалов, она устойчива и не займет много места на кухне.

Стоит подставка Chef Sleeve Dishwasher Safe iPad Stand $69.99.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий