Twelve South SurfacePad — тонкий, красивый, инновационный чехол для iPhone 5

Стивен Сэйнд.

Недавно компания Twelve South, которая выпустила суперпопулярный чехол для iPhone 4 и 4s Twelve South BookBook, порадовала пользователей новинкой — чехлом для iPhone 5 SurfacePad ($34.99), обзор которого мы вам и предлагаем.

Я лично не хотел вообще пользоваться чехлом, так как мне нравится дизайн iPhone 5, и я не хотел его скрывать под какими либо чехлами. Однако, в результате обнаружил несколько царапин на задней крышке смартфона, и решил, что чехол ему все-таки нужен.

Twelve South SurfacePad произвел на меня очень хорошее впечатление: во-первых, он очень тонкий, а, во-вторых, я люблю аксессуары из натуральной кожи. Применение натуральной кожи делает уникальным практически каждый чехол, причем, чем дольше вы его используете, тем приятнее на ощупь становится кожа.

Чехлы Twelve South SurfacePad  разработаны для iPhone 4/4s и для iPhone 5 и представляют собой очень тонкую и прочную оболочку, охватывающую ваш смартфон со всех сторон. Выпускаются в черном, белом и красном вариантах цветов.

В чехле нет пластиковой или деревянной рамки, которая делает громоздкими другие чехлы. Задняя крышка чехла имеет специальным образом обработанную поверхность, к которой «прилипает» iPhone. Когда вы снимаете чехол, то никаких следов клее на задней крышке не будет, потому что клей в данном случае не используется. Это тончайший нанослой, который придает коже столь удивительные свойства.

Клеящим слоем покрыта только половина нижней крышки чехла. Разделение нижней крышки на две секциии (с клеящим слоем и без него) позволяет использовать чехол в качестве подставки наподобие Smart Cover . Получается очень удобная и надежная подставка для вашего iPhone, позволяющая с комфортом просматривать видео и фото.

Компания Twelve South выпустила видеоролик о чехле SurfacePad, который вы можете посмотреть здесь.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий