Belkin FastFit keyboard case: чехол-клавиатура для iPad mini

Стивен Сэйнд.

Похоже, что началась битва производителей за лучшие чехлы для iPad mini. Только мы опубликовали сообщение о новом чехле-клавиатуре для мини планшета Logitech iPad mini keyboard cover, как проявилось сообщение о запуске в продажу чехла-клавиатуры Belkin FastFit keyboard case для iPad mini.

Belkin FastFit keyboard case стоит $79.99. Дизайнерам и инженерам компании удалось сделать чехол-клавиатуру толщиной всего  7 мм. Для сопряжения клавиатуры и мини планшета используется соединение Bluetooth 3.0. Клавиатура очень энергоэкономична. Она может использоваться в течении 155 часов непрерывной работы без подзарядки.

Американская компания Belkin известна своими эргономичными и стильными аксессуарами. Для полноразмерного iPad ею был выпущен замечательный чехол-клавиатура Belkin Folio, совместимый с iPad 2 и New iPad 3 (кстати, эта клавиатура имеет английскую и рускую раскладки, прим ред.). Однако новый чехол-клавиатура для мини планшета Belkin FastFit keyboard case просто поражает воображение! Для сравнения Belkin Folio обеспечивает только 60 часов непрерывной работы клавиатуры без подзарядки. Logitech iPad mini keyboard cover может работать 180 часов без подзарядки, но из расчета 2-часовой работы в день, и она гораздо толще, чем чехол-клавиатура Belkin FastFit keyboard case.

Так что если вы много работаете с текствыми документами, то обратите внимание на Belkin FastFit keyboard case.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий