SwitchEasy FreeRunner — максимум защиты для iPhone 5

Марко Табини.

Представляем вам чехол для iPhone 5 SwitchEasy FreeRunner ($35) — это еще одна попытка сделать супернадежный и при этом супертонкий и легкий чехол, причем попытка очень удачная.

Чехол SwitchEasy FreeRunner состоит из трех частей: мягкого, упругого чехла из термопластичного полиуретана на заднюю крышку iPhone 5, на которую сверху одевается для придания ребер жесткости каркас из поликарбоната. Это не сплошная поликарбонатная крышка, а именно каркас, что делает чехол, во-первых, легче, а во-вторых, он выглядит очень нетривиально. При этом то, что каркас несплошной совершенно не уменьшает защитных свойств чехла. Именно специально рассчитанная форма каркаса в сочетании с упругими свойствами основного чехла из термопластичного полиуретана и создает уникальную систему защиты, которую инженеры SwitchEasy назвали “Ultraframe”. Передняя панель iPhone 5 защищена ударопрочным защитным экраном, обладающим сенсорными свойствами. Вы можете работать с дисплеем iPhone 5 непосредственно через защитный экран.

 

Все разъемы смартфона защищены специальными заглушками, защищающими от попадания пыли и грязи. Чтобы воспользоваться портами, надо просто отогнуть закрывающие их заглушки.

 

К сожалению, чехол SwitchEasy FreeRunner не является водонепроницаемым, а в остальном он обеспечивает 100% защиты от любых неприятностей.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий