Seidio Obex — водонепроницаемые чехлы для iPhone 5 и Samsung Galaxy S III

Марко Табини.

Девиз американской компании Seidio, производителя аксессуаров для мобильнпй техники: «Защита всегда и везде!». Недавно, на выставке CES компания представила свою новую разработку: суперчехлы iPhone 5 и Samsung Galaxy S III. Эти чехлы влагонепроницаемы, обеспечивают беспрецендентную защиту от удара и падения, отлично защищают смартфоны от попадания грязи, пыли, снега — практически от всего! При этом весь функционал смартфона остается полностью доступен. Теперь чехлы Seidio Obex постуили в продажу, их цена составила$80.

Конструкция состоит из двух частей: защитного чехла на заднюю крышку и защитного экрана для лицевой панели смартфона. Причем, этот защитный экран обладает сенсорными свойствами, и вам не надо снимать чехол, чтобы воспользоваться дисплеем. Все порты, камера, динамики и разъем для наушников защищены от попадания воды и грязи, но при этом остаются полностью функциональными. В местах расположения разъемов и динамиков расположены водонепроницаемые мембраны, с двухступенчатой системой защиты, которые не доставляют неудобств при подключении и при этом сохраняют высокое качество звучания

Seidio заверяет, что OBEX прошел тестирование согласно военному стандарту MIL-STD-810G, который включает в себя падение с полутораметровой высоты под разными углами «приземления».

 

Для защиты экрана и камеры использован материал с атибликовыми свойствами, который не ухудшает качества изображения и снимков. Особый акцент сделан на том, что защитное покрытие не образует эффекта «водяных знаков» — экран очень плотно прилегает к дисплею.

 Более подробно с защитными свойствами чехлов Seidio Obex можно ознакомиться на видео. Смотрите и удивляйтесь!

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий