PowerSkin: чехол-аккумулятор для iPhone 4/4S

Марко Табини.

Чехол-аккумулятор PowerSkin для iPhone 4 и 4S ($70) — это простой и надежный способ защитить заднюю панель и боковые грани смартфона от повреждений и при этом увеличить время его автономной работы. Литий-ионный аккумулятор, встроенный в этот чехол увеличит время работы в режиме разговора на 5 часов. Главное, чтобы хватило тем для разговоров!

Корпус PowerSkin выполнен из силикона. Он плотно и бережно охватывает смартфон, не увеличивая существенно его вес и толщину. Чехол-аккумулятор снабжен кнопкой включения\выключения и индикатором заряда, который позволит вам следить за тем, сколько еще энергетического ресурса есть в вашем распоряжении. Порты, управляющие кнопки, камеру и дисплей PowerSkin оставляет доступными. Вы можете синхронизировать и заряжать iPhone, не снимая PowerSkin, причем заряжать можно одновременно и штатный аккумулятор смартфона (он зарядится первый), и дополнительный аккумулятор, встроенный в чехол PowerSkin (он начнет заряжаться после полной зарядки штатного аккумулятора). Процесс зарядки вы также можете контролировать с помощью светодиодных индикаторов на корпусе чехла.

Чехол-аккумулятор PowerSkin предлагается в черном цвете и цвете matte titanium ( как выглядит этот цвет, вы можете видеть на рисунке внизу)

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий