Powis iCase mini — чехол в виде книги для iPad mini

Алекс Фридман.

iCase mini ($60) от компанииPowis — это очень стильный чехол в виде книги для iPad mini. Он доступен в самых разнообразных цветовых решениях, как в строгом классическом исполнении, так и в очень ярком, привлекающем внимание.

Чехол весит около 200г. Он, конечно, добавляет вес и толщину iPad mini, но при этом надежно защищает его от ударов и царапин и может служить многопозиционной подставкой. Чехол поддерживает «функцию сна», то есть при закрытии крышки планшет автоматически переходит в спящий режим, а при открытии — вновь готов к работе.

Разместить мини планшет в чехле Powis iCase mini не составит никаких усилий, и закрепляется он очень надежно специальными держателями (2 длинных — по бокам, и два покороче — внизу и вверху). Все порты, камера, разъемы для наушников, порт Lightning остаются открытыми, так что заряжать и синхронизировать можно, не снимая чехол и даже, когда он в закрытом состоянии. Эластичная лента позволяет удобно и безопасно держать iPad mini в левой руке во время чтения.

Чехол Powis iCase mini может служить подставкой, позволяя разместить ваш мини планшет как в портретном, так и в ландшафтном режиме. Все возможные способы использования чехла в качестве подставки показаны на рисунке ниже.

Что ж, дизайнеры компании Powis создали красивый и удобный аксессуар, а разнообразие предлагаемых цветовых решений просто поражает. Главная трудность состоит в том, как выбрать из такого потрясающего разнообразия!

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий