PowerBag Business Class Pack — рюкзак, укомплектованный внешним аккумулятором

Алекс Фридман.

 

Представляем вам рюкзак, который комплектуется внешним аккумулятором для мобильных устройств Apple — это PowerBag  Business Class Pack ($180). Итак, в нашем распоряжении рюкзак со встроенным аккумулятором, так что, путешествуя, мы можем подзаряжать свои гаджеты, не вынимая их из рюкзака. Не правда ли, заманчиво?

Прежде чем рассматривать какие отделения есть в рюкзаке, обсудим сначала встроенную в него батарею. Это литий-ионная батарея емкостью 6000 mAh. Батарея размещена в специальном отсеке рюкзака. Вы можете вынуть батарею из рюкзака, чтобы поставить ее на подзарядку,  но можете и не вынимать, подключив аккумуятор для подзарядки через специальный вырез в рюкзаке. В комплектацию входит водонепроницаемый адаптер, который можно подключить к 12-вольтовой розетке в автомобиле.

Открываем наружный карман рюкзака Business Class Pack и видим внутри кабели: 30-пиновый док-коннектор, Micro-USB кабель и  Mini-USB кабель. Аккумулятор имеет два USB выхода, обеспечивающие напряжкение 5V при силе тока 800 mA. Док-коннектор обеспечивает напряжение 5 вольт при силе тока 1 ампер, что достаточно, чтобы быстро зарядить iPhone или iPod, но недостаточно для полноценной зарядки iPad.  Для зарядки iPad иди iPhone 5 вам придется использовать свои кабели и переходники.

Рассмотрим сам рюкзак. Есть отделение для ноутбука, куда может поместиться ноутбук с диагональю от 15 дюймов до 11.5 дюймов. Есть также отделение, куда вы можете положить iPhone, солнцезащитные очки и другие необходимые вам аксессуары. Далее идет специальный отсек для iPad (в нем же помещается и внешний аккумулятор для подзарядки ваших гаджетов) и, наконец, специальный карман для кабелей.

Внешний вид рюкзака можно вежливо назвать несколько старомодным, но для путешественников этот рюкзак может быть очень полезным. Надо же как-то подзаряжать наши гаджеты вдали от розетки!

, , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий