iStabilizer tabMount и tabFlex — надежная крепежная система для iPad и iPad mini

Стивен Сэйнд.

Компания iStabilizer вышла на рынок с несколькими версиями аксессуаров для мобильных устройств Apple. Сегодня мы хотели бы вам представить кредл iStabilizer tabMount и гибкий штатив iStabilizer tabFlex, предназначенные для iPad и iPad mini. Эта крепежная система может служить как подставкой на ровной поверхности, так и штативом, прикрепленным, например, к ветке дерева. Это же крепление позволяет разместить ваш планшет, закрепив его на подголовнике в автомобиле.

iPad или iPad mini может размещаться как в портретной, так и в ландшафтной ориентации. Кредл iStabilizer tabMount может вращаться, так что позиционирование происходит очень легко. Все части кредла, соприкасающиеся с планшетом обрезинены, так что ваш гаджет не поцарапается. Кредл имеет хорошо продуманную конструкцию, позволяющую закрепить как полноразмерный iPad любой модификации, так и новый iPad mini.

iStabilizer tabMount и tabFlex — хорошая, надежная крепежная система, которая несомненно будет полезна многим пользователям, особенно тем, кто много снимает фото и видео.

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий