Чехол для iPad mini Booqpad mini case

Меган Лавей-Хитон.

Идея безбумажных технологий муссируется по телевидению ежедневно, однако на практике появление компьютерных технологий вовсе не избавило нас от необходимости делать заметки на бумаге. Для того, чтобы сделать процесс работы с использованием iPad mini и обычного бумажного блокнота более удобным был разработан чехол  Booqpad mini case для iPad mini ($39.95).

Booqpad mini case — удобный чехол в левой части которого закрепляется iPad mini, а в правой части размещен обычный бумажный блокнот. Мини планшет крепится очень надежно.  Рядом с iPad mini можно прикрепить стилус. Очень удобен в данном случае стилус-ручка, например LunaTik Alloy Touch Pen, Такой стилус-ручка позволяет очень быстро переходить от работы с дисплеем к записям в блокнот.

На правой стороне чехла Booqpad mini case  есть карманы для хранения визиток и пластиковых карт.

Чехол выполнен из природного материала — джута, который производится в Индии и Бангладеш. Это очень интересный материал. Вообще чехол Booqpad mini case смотрится как шикарный ежедневник для офиса. Единственный недостаток — он не может выполнять функцию подставки для просмотра видео, хотя для работы с текстами и в интернете чехол очень удобен. Подгибаете крышку чехла под планшет — и работайте с комфортом!

В целом чехол мне очень понравился. Если вам нужен чехол для iPad mini, то Booqpad mini case стоит рассмотреть.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий