Стилус-ручка LunaTik Alloy Touch Pen

Нелли Майзельс.

Не так давно проект талантливого дизайнера Скотта Уилсона LunaTik Alloy Touch Pen был выставлен на сайте Kickstarter. В рекордные сроки проект набрал финансирование и дошел до промышленного производства. Но это не самое удивительное! Примечательно победное шествие LunaTik Alloy Touch Pen по миру. Пользователи предпочитают его уже давно известным популярным брендам.

Так что же такое LunaTik Alloy Touch Pen? Это стилус-ручка, простая в использовании, эффектная внешне и, самое главное, стержень в ней легко заменить — он продается в любом специализированном магазине.

Мне, как и многим в настоящее время, приходится по роду работы все время делать записи на бумаге и при этом постоянно работать на дисплее iPad. С LunaTik Alloy Touch Pen этот процесс стал комфортнее и быстрее. Стилус превращается в ручку и обратно одним нажатием кнопки. Не надо переворачивать стилус другим концом — все просто, быстро, действие мгновенно становится автоматическим. Экран iPad остается чистым без отпечатков пальцев. Главное же для меня это то, что темп работы увеличивается.

Корпус LunaTik Alloy Touch Pen выполнен из авиационного алюминия и посеребрен. Смотрится он очень эффектно. Силиконовый наконечник имитирует человеческий палец при работе с сенсорным экраном. При нажатии кнопки появляется тонкий стержень, который пишет гелиевыми чернилами, оставляя на бумаге ровные, четкие линии даже при слабом нажиме.

Стилус-ручка LunaTik Alloy Touch Pen предлагается в черном, красном и серебристом цвете.

Есть более дешевый вариант этого стилуса-ручки, выполненный из полимера — LunaTik Polymer Touch Pen. Он поставляется в голубом, розовом, желтом, черном и серебристом цветах.

 

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий