Чехол для iPad mini Optima Nimble

Нелли Майзельс

Каждый из аксессуаров Optima по-своему интересен. Они всегды функциональны, сделаны с высоким качеством и обычно предлагаются по весьма разумной цене. Мы хотели бы представить вам новую разработку дизайнеров компании — чехол для iPad mini Optima Nimble.

Когда берешь этот чехол в руки, то кажется, что он сделан из шелка. Его гладкая поверхность приятна на ощупь и выглядит просто потрясающе. На самом деле, это искусственная кожа, сделанная в Италии по современным передовым технологиям. Внутри чехол имеет подкладку из микроволокна. Верхняя крышка чехла сделана двухсекционной. Она складывается в двухпозиционноу подставку. Запатентованная магнитная система надежно фиксирует крышку в режиме подставки, обеспечивая различный угол наклона чехла.

Несмотря на свою тонкость, чехол обеспечивает 100% защиты гаджета от ударов и царапин со всех сторон, при этом обеспечивая прямой доступ ко всем функциям iPad mini. В чехле есть все необходимые отверстия для портов, управляющих кнопок и камеры.

 

Мини планшет закрепляется внутри чехла с помощью специальных защелок. Это простое и надежное крепление позволит вам легко и быстро разместить iPad mini внутри чехла и также быстро, при необходимости, извлечь. Хотя вряд ли вам захочется снимать чехол. Во-первых, он отлично смотрится и прекрасно справляется с защитными функциями, а, во-вторых, заряжать, синхронизировать и фотографировать можно, не снимая чехол.

Optima Nimble поддерживает «функцию сна», то есть при закрытии крышки планшет автоматически переходит в спящий режим, а при открытии — пробуждается. Чехол поставляется в черном, красном, синем, фиолетовом и коричневом цветах, которые вы можете видеть на рисунке ниже.

Если вы раздумываете о том, какой чехол подойдет вашему iPad mini, то обратить внимаеие на Optima Nimble несомненно стоит. Это хорошая добротная вещь.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий