Чехлы inCase для iPad mini

Нелли Майзельс.

Компания inCase — признанный мэтр в производстве чехлов для мобильных гаджетов Apple. Продуманный до мелочей дизайн и высококачественные материалы позволяют этой американской компании с 1997 года сохранять лидерство на сложном и высококонкурентном рынке аксессуаров. Многие аксессуары от inCase сразу же становятся классикой и предметом для подражания и копирования другими производителями.

Например, стал классикой чехол inCase Book Jacket для iPad, который затем был модифицирован дизайнерами фирмы для iPad 2 и 3 и появился на рынке под названием inCase Book Jacket Select. Теперь, с появлением нового мини планшета Apple, ставшая классической идея воплотилась в чехле для iPad mini inCase Book Jacket.

inCase Book Jacket — это кожаный чехол, который, защищая мини планшет со всех сторон, придает вашему гаджету вид элегантной и дорогой записной книжки. В закрытом состоянии крышку чехла удерживает резиновая лента. Все порты, управляющие кнопки и камеру чехол оставляет доступными. Чехол inCase Book Jacket может служить подставкой с регулируемым углом наклона. Для этого в верхней крышке чехла есть специальные слоты. Вы можете расположить iPad mini под двумя углами наклона, выбрав оптимальный для просмотра видео и фотографий. Если вы хотите набрать текст, почитать электронную книгу или побродить по интернету, то надо просто подогнуть крышку чехла под мини планшет, при этом iPad mini расположится под небольшим, но очень удобным для пользователя углом наклона.

Чехол поставляется в черном, серебристо-сером и малиновом цветах, которые вы можете видеть на рисунке ниже.

Другой вариант чехла для iPad mini — это чехол inCase Folio. Это чехол-папка, в верхней крышке которого есть отделение для документов. Этот чехол не работает как подставка, но зато удобен тем, что может выполнять функцию бумажника. Для серфинга по интернету или работы с текстами верхняя крышка также подгибается под планшет и формируется очень комфортный угол наклона. Чехол поставляется в черном, белом, сером и розовом цветах.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий