Чехлы PureGear для iPhone 5 — это инновационные материалы и уникальность конструкций

Стивен Сэйнд.

Чехлы для iPhone 5 от PureGear невозможно спутать ни с какими другими — в них предусмотрена максимальная степень защиты смартфона, отличная функциональность и их отличает нетривиальный подход к дизайну.

Начнем наш обзор с чехлов для iPhone 5 PX360 и PX260.

PureGear PX360 ($49.99) — ударопрочный защитный чехол с «петлей», расположенной в верхней части корпуса. В комплектацию чехла включен также карабин, так что вы можете прикрепить свой iPhone 5 к сумке, рюкзаку или к поясному ремню. Кроме того, дизайнеры придумали очень оригинальный инструмент в конструкции чехла — это выдвижная ножка, которая не только может служить подставкой для смартфона, но и с ее помощью можно открывать бутылки! Отличная вещь для пикника или туристического похода!

Чехол PureGear PX360 выполнен из новейших инновационных материалов, которые протестированы на устойчивость к ударам при падении. Это незаменимый аксессуар для тех, кто работает в экстремальных условиях или занимается экстремальными видами спорта. Конструктивно чехол состоит из накладки, защищающей заднюю крышку и боковые грани смартфона, бампера и ударопрочного защитного экрана. Все кнопки и разъемы постоянно доступны — вам не надо снимать чехол, чтобы воспользоваться смартфоном. Защитный экран обладает сенсорными свойствами, так что дисплей iPhone 5 доступен непосредственно через защитный экран. Кроме того, в комплектацию включена специальная влагозащитная сумка, так что вы можете заниматься серфингом или кататься на водных лыжах, оставаясь всегда на связи. Доступные расцветки чехла вы можете увидеть на рисунке ниже.

Вы можете посмотреть видеоролик о чехле для iPhone 5 PureGear PX360 здесь.

Чехол PureGear PX260 ($39.99) конструктивно также представляет собой накладку, защищающую заднюю поверхность и боковые грани iPhone 5, бампер, защитный экран и подставку, которая одновременно является открывалкой для бутылок. Нет только петли в верхней части корпуса. В комплектацию PureGear PX260 включена непромокаемая сумка. Расцветки чехла PureGear PX260 предлагаются аналогичные расцветкам PX360.

100% защиты от ударов при падении обеспечивает чехол PureGear DualTek Extreme Shock Case ($39.99). Корпус чехла выполнен из многослойных инновационных материалов, обеспечивающих одновременно и устойчивость к вибрациям, и упругость, и гибкость, и суперпрочность. Углы чехла защищены дополительно. Дисплей вашего смартфона защищает суперпрозрачный и очень прочный экран, обладающий сенсорными свойствами. При этом чехол DualTek Extreme Shock Case легок, изящен и эргономичен. Чехол поставляется в 6 вариантах расцветок: черном, белом, синем, зеленом, розовом и желтом.

 

Посмотреть видеоролик о чехле для iPhone 5 PureGear DualTek Extreme Shock Case вы можете здесь.

PureGear Kickstand Case and Holster ($29.99) — это недорогой и функциональный чехол с функцией подставки  для iPhone 5. Этот чехол-подставка позволяет расположить смартфон как в портретной, так и в ландшафтной ориентации. Кроме того, «ножка» подставки может трансформироваться в клипсу для ношения смартфона на поясе. Чехол предлагается в черном или белом цвете. Выполненный из прорезиненного пластика чехол PureGear Kickstand Case and Holster приятен на ощупь и не скользит в руках.

 

 Наконец, хочется представить очень привлекательный, яркий и изящный чехол для iPhone 5 PureGear Slim Shell ($24.99). Он выполнен из поликарбоната и силикона, очень тонок и при этом обеспечивает хорошую защиту благодаря сочетанию упругого силикона и суперпрочного пластика. А расцветки чехла просто восхитетельны! Вы можете увидеть их на рисунке ниже.

Мне кажется, что инженеры и дизайнеры компании PureGear проделали хорошую работу и создали действительно уникальные аксессуары, которые непременно понравятся пользователям.

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий