Чехлы для iPhone 5 от X-Doria

Стивен Сэйнд.

Компания X-Doria делает очень интересные чехлы для iPhone, которые мне лично очень нравятся. Я хотел бы представить вам три чехла для iPhone 5 от X-Doria, которые хорошо иллюстрируют уникальность дизайнерских решений этой фирмы.

В первую очередь хотелось бы представить чехол X-Doria Engage Bamboo ($34.99). Для защиты задней панели смартфона в этом чехле используется обработанная лазером накладка из бамбука, а боковые грани iPhone защищает бампер из легкого и суперпрочного поликарбоната. Бамбук — природный материал с уникальными свойствами, а естественный вид его древесины приятен глазу.

 Очень оригинально выглядит чехол для iPhone 5 X-Doria Venue ($34.99). Он изготовлен из поликарбоната в сочетании с прорезиненной отделкой как на внутренней части чехла, так и на внешней. Внешние прорезиненные вставки помогают удобно держать смартфон в руке, не опасаясь, что он случайно выскользнет. Кроме того, эти вставки контрастных цветов  смотрятся очень эффектно.

 Внутри чехол также отделан прорезиненным материалом для мягкого соприкосновения с корпусом iPhone 5. Прорезиненные вставки контрастируют по цвету с корпусом чехла, что смотрится очень привлекательно. Все порты и разъемы этот чехол оставляет доступными, а для удобства использования управляющих кнопок для них предусмотрены прорезиненные накладки. Разнообразие цветовых решений вы можете посмотреть на рисунке ниже.

Супернадежную защиту обеспечивает чехол для iPhone 5 X-Doria Shield ($39.99). Чехол состоит из трех частей: силиконового чехла, накладки из поликарбоната, создающей дополнительные ребра жесткости, защищающие при ударе, и защитного экрана для дисплея.

Чехол отлично смотрится, обеспечивая при этом 100% защиты, благодаря сочетанию прочных и упругих материалов. Силиконовый чехол и поликарбонатная накладка сделаны из контрастных цветов, что выглядит очень эффектно.

 Инженеры и дизайнеры X-Doria решили, что для защиты экрана  iPhone 5 защитной пленки недостаточно. В конструкцию чехла X-Doria Shield включен суперпрозрачный, удароустойчивый защитный экран для дисплея iPhone 5. Причем, этот экран обладает сенсорными свойствами, так что вы можете пользоваться дисплеем смартфона непосредственно через защитный экран.

Обладая уникальными защитными свойствами чехол X-Doria Shield остается тонким, легким и весьма привлекательным. Все порты защищены специальными силиконовыми заглушками. А для удобства использования кнопок на них есть силиконовые накладки. Пыль и грязь никогда не проникнут в разъемы вашего смартфона. Чехол поставляется в самых различных цветовых сочетаниях, которые вы можете видеть ниже.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий