Чехлы для iPhone 5 от тайваньской фирмы A+ Case

Стивен Сэйнд.

Тайваньский производитель чехлов для мобильных устройств A+ Case — это сравнительно новый игрок на рынке аксессуаров, но стартовали они очень успешно. Их чехлы для iPhone 5 Superleggera Pro и  Collatio получились очень удачными и заслуживают внимания пользователей.

A+ Case Superleggera Pro состоит из двух частей: силиконовой накладки, мягко обхватывающей заднюю крышку и боковые грани iPhone, и внешнего супертонкого, но очень прочного футляра из прорезиненного поликарбоната. Великолепное сочетание упругости и устойчивости к ударам!

Порты смартфона защищены силиконовыми заглушками, а управляющие кнопки снабжены силиконовыми накладками. Чехол очень приятен как внешне, так и на ощупь, им очень комфортно пользоваться. Чехол поставляется в черном, фиолетовом, зеленом, красном, оранжевом, белом и розовом цветах.

A+ Case Collatio позиционируется производителем как «простой, но очень стильный чехол из натуральной кожи». Это чехол-бумажник с кармашками для денег и кредитных карт. Высококачественная кожа, строгая стилистика дизайна — все это производит очень хорошее впечатление. Это добротный и респектабельный аксессуар.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий