Чехол uNu для iPhone 5 в два раза увеличит время работы гаджета

Иван Лайхтман

Выставка CES 2013 открыла не мало продуктов, которые стоят самого пристального внимания. Один из них — чехол для iPhone 5 uNu DX Protective Battery Case. Это стильная новинка, которая придется по вкусу каждому владельцу нового купертиновского гаджета. Сейчас чехол уже стал доступен для предзаказа. Оставить предварительный заказ на аксессуар стоимостью $79,95 можно на сайте производителя.

Ультратонкий кейс (толщиной всего около 15 мм) не только отлично справляется  с защитой устройства от царапин и пыли, но и оснащен встроенной батареей емкостью 2300 мАч, которая позволяет увеличить время автономной работы iPhone 5 в два раза. В результате iPhone 5 может проработать в режиме разговора на 10 часов дольше.

Чехол выполнен из пластика, он приятен на ощупь и имеет все необходимые технологические разъемы. При этом устройство заряжается в два раза быстрее, чем аналогичная модель для iPhone 4S. Для этого предусмотрен разъем micro-USB и кабель, поставляемый в комплекте с чехлом.

Специальной «фишкой» uNu является небольшая LED-панель, которая расположена на задней стороне аксессуара. Соединившись с iPhone 5 через Bluetooth, она оповещает о приходе SMS, сообщений и push-уведомлений от игр и приложений.

Новинка представлена в двух цветовых исполнениях – черном и белом. Для предварительного заказа чехол доступен здесь.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий