Чехлы с объективами для iPhone от Polaroid

Нелли Майзельс

Американская компания Polaroid известна каждому по своим фотоаппаратам с возможностью распечатывать фотографии. На последней выставке электроники CES 2013, проходящей в Лас-Вегасе, компания представила свои объективы для iPhone, iPad и iPad mini. Всего доступно три варианта: стандартный рыбий глаз, телеобъектив и телезум. «Рыбий глаз» и телезум сделан из металла, в то время как телеобъектив создан из белого пластика. Сами объективы держаться на пластиковом чехле, которые доступны в разных цветовых решениях.

Для iPhone 5 и iPad mini компания Polaroid сделала обычные пластиковые чехлы-накладки разных цветов, а вот в случае с большим iPad поступила оригинально. Вместо чехла на его «спинке» красуется тонкий кусок пластика в форме буквы «Х». На всех этих аксессуарах есть специальная насадка над глазком камеры, куда крепятся объективы.

Компания Polaroid даже не успела придумать название своим чехлам и объективам до CES 2013, зато смогла удивить всех их ценой. Один кейс с набором из трёх объективов можно будет приобрести по цене от 20 до 30 $. Пожалуй, это достойный конкурент популярным объективам Olloclip, которые при этом еще и стоят дороже.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий