Wilson Sleek 4G: усилитель 4G сигнала

Нелли Майзельс

На выставке CES компания Wilson Electronics представила Sleek 4G — усилитель сигнала 4G.

Устройство способно усилить прием сотового сигнала iPhone для любых операторов, работающих в разных стандартах и на разных частотах.

Усилитель сигнала предназначен для использования в автомобиле, в доме или офисе. Sleek 4G не слишком большой:4,5 дюймадлиной и2,5 дюймав ширину и высоту. Благодаря регулировке, он подходит к широкому спектру телефонов. Аксессуар оснащен удобным креплением, его можно расположить на рабочем столе в офисе или на приборной панели автомобиля. Гаджет комплектуется специальным кабелем, которым нужно соединить устройство с iPhone.

Владелец такого Sleek 4G может до 10 раз улучшить качество приема сотового сигнала. Достаточно просто поместить iPhone в подставку и подключить кабель. По словам производителя, усилитель Sleek 4G – двунаправленный, то есть сигнал будет усиливаться в обоих направлениях, тем самым обеспечивая устойчивую и стабильную связь. Обычная мощность сотового сигнала iPhone составляет 200 мВт, но после подключения к этому аксессуару выходная мощность достигает 2000 мВт, рассказали разработчики гаджета.

Sleek 4G выйдет в продажу в США на следующей неделе. Стоимость новинки составит 199 долларов.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий