Лазерная клавиатура Magic Cube

Нелли Майзельс

Отсутствие привычной клавиатуры для многих все-таки является минусом в гаджетах Apple. Именно для таких пользователей производители аксессуаров придумывают различные пути решения этой проблемы. Один из них —  беспроводной гаджет Magic Cube с приличным списком совместимых устройств.

Принцип работы виртуальной лазерной клавиатуры прост и понятен. В конструкции используются два лазера. Первый, красный, используется для создания проекции клавиатуры, а второй, невидимый инфракрасный с фотодетектором ИК-излучения, для определения кнопок, к которым вы прикасаетесь. Устройство также имеет оптический сенсор, определяющий движение рук в пространстве и позволяющие управлять курсором на экране. Пока вы непринужденно набираете текст по лазерной проекции клавиш – как на обычной клавиатуре, невидимый луч анализирует координаты положения пальцев и обрабатывает полученную информацию соответствующим образом.

Через канал Bluetooth клавиатура может соединяться с iPhone, iPad и другими устройствами. Литий-ионный аккумулятор позволяет устройству беспрерывно работать только в течение 150 минут, подзаряжать девайс можно через порт USB. На прилавки гаджет попадет весной.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий