Сверхпрочный и надежный чехол Hitcase

Нелли Майзельс

Для людей, увлеченных экстремальными видами спорта, появился еще один аксессуар. Компания Hitcase анонсировала выпуск кейса для iPhone 4 и 4S, который можно использовать где угодно.

Этот чехол идеален для экстремалов, путешественников, рыбаков и любителей подводной съемки, заявляют в компании. Максимальная надежность, вот на что сделали упор создатели аксессуара.

iPhone помещается в футляр из поликарбоната, а внутри плотно обхватывается устойчивой к ударам силиконовой вставкой. Для лучшей защиты все порты, кнопки и сенсоры устройства закрыты и имеют антипылевое силиконовое покрытие.

Hitcase надежнее, чем обычные чехлы, потому что защищает iPhone не только от грязи и царапин, но и от проникновения влаги. Помещаенный внутри кейса смартфон безопасно погружать на глубину до10 метров.

По словам разработчиков, Hitcase обеспечивает максимальную пыле-влаго-защищенность, а ударопрочность соответствует американскому стандарту для использования в экстремальных условиях вибраций и падений для военного оборудования. iPhone в кейсе Hitcase выдержит падения на твердые поверхности с высоты человеческого роста.

Чехол выполнен в черном цвете и комплектуется насадкой для установки устройства на штатив. В комплекте имеется широкоугольная линза для съемки, например, групповых портретов или спортивных событий на стадионе. Приобрести аксессуар можно на сайте производителя. Модель для iPhone 5 появится в марте.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий