iBattz анонсировала кейс со съемным аккумулятором для iPhone 5

Иван Лайхтман

Батарея в смартфонах производства Apple – одно из важных технических решений, за счет которого выигрывает дизайн и вся конструкция гаджета. Если в телефонах других брендов съемный аккумулятор является обязательным элементом, то iPhone производит впечатление монолитного гаджета. Помимо очевидных плюсов есть все же и недостатки: например нельзя взять с собой сменную батарею и заменить на нее севшую как в телефонах других компаний.

Компания iBattz позаботилась зная об этом, позаботилась не только о том, чтобы защитить iPhone 5, но и продлить время его активной работы. С этой целью производитель выпустил кейс со съемным аккумулятором емкостью 2100 мАч.

Новый кейс позволит практически удвоить время работы iPhone 5 без подзарядки, поскольку аккумулятор iBattz вмещает на 150% больше заряда, чем встроенный аккумулятор смартфона (1440 мАч).

Новый кейс iBattz для iPhone 5 будет доступен в двух версиях: легкий Mojo Fuel за $89 и более мощный Mojo Armor за $99. Выход аксессуара на прилавки ожидается в марте этого года.

 

 

 

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий