Маленький, но эффективный союзник в борьбе за здоровый образ жизни

Нелли Майзельс

У тех, кто стремится к здоровому образу жизни, появился еще один маленький союзник. Новинка разработана компанией Withings, которая известна своими аксессуарами для здоровья. На это раз устройство способно визуализировать на экране мобильного телефона то, насколько активный или пассивный образ жизни ведет человек.

Гаджет называется The Smart Tracker и представляет собой новое поколение представленного в начале 2012 года спортивного трекера Fitbit Ultra.

Новинка будет следить за количеством израсходованных калорий, числом пройденных шагов, пульсе, а кроме того, устройство заботливо проконтролирует качество сна своего владельца. The Smart Tracker обладает компактными размерами, но, при этом оснащен миниатюрным экраном с тачскрином. Аксессуар поддерживает беспроводную сеть Bluetooth, что позволяет ему передавать всю собранную информацию на iPhone, где ее обрабатывает специальный мобильный клиент из App Store.

Новинка проста в управлении, отдельно стоит подчеркнуть наличие в новой версии гаджета датчика пульса. Он, как и остальные опции, активируется путем проведения пальцем по сенсорному экрану, и работает при условии установки пальца на датчик, расположенный на задней стороне устройства.

Время автономной работы The Smart Tracker составляет две недели. Гаджет поставляется без каких-либо крепежей, поэтому для его использования потребуется чехол или повязка.

Дата поступления The Smart Tracker в продажу и стоимость аксессуара пока не известны

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий