Игровой контроллер для iPhone

Иван Лайхтман

Многие используют свой смартфон в качестве игровой консоли. Один из самых больших, но совершенно не очевидных на первый взгляд недостатков любого тачскрина – отсутствие обратной связи: дисплеи никак не реагируют на нажатия, оставаясь плоскими и безжизненными. Проблему обещают решить контроллеры от сторонних производителей.

Недавно на сайте Kickstarter появился гаджет, который комбинирует широкие игровые возможности операционной системы iOS с аппаратными органами управления в играх. Новинка WynCASE  от одноименной компании представляет собой специальный футляр для iPhone, с помощью которого можно гораздо удобней играть.

WynCASE добавляет несколько сантиметров по краям мобильного устройства, при этом ему не нужен дополнительный источник питания. Игровой контроллер, встроенный в чехол, имеет в общей сложности 8 физических кнопок. Гаджет совместим с iPhone 5, 4, 4S и iPod touch 4G и 5G.

На данный момент WynLABS собирает средства на производство девайса – разработчикам требуется $80 000. В случае успешного запуска проекта аксессуар можно будет купить по цене 30 долларов.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий