Чехол-клавиатура для iPad в стиле Microsoft Surface

Иван Лайхтман

Для того, кому отсутствие привычной клавиатуры на iPad кажется ощутимым недостатком, появилась еще одна новинка. Чехол-клавиатуру разработал Диего Ривас. Новинка может выполнять роль внешней клавиатуры, а также функцию подставки для устройства. Конструктивно и по ярким цветам аксессуар напоминает стиль Microsoft Surface.

Новинка имеет толщину всего 3,5 мм и весит всего7 г, она является логическим продолжением iPad. Аксессуар называется NIBIQU и позволяет переключаться на аналоговую клавиатуру, когда это необходимо. Для этого достаточно подключить к устройству L-образный элемент, который прилагается в комплекте  и крепит гаджет к планшету при помощи магнитов.

При использовании аксессуара в качестве подставки угол наклона планшета можно будет регулировать в диапазоне от 50 до 90 градусов. Кроме того, NIBIQU легко заменит обложку Smart Cover.

Выпускается новинка в пяти цветах — темно-сером, белом, розовом, голубом и зеленом. Оттенки практически совпадают с оттенками клавиатур для Microsoft Surface, но при этом подключить iPad к NIBIQU можно как вертикально, так и горизонтально.

NIBIQU совместим с iPad последних трех поколений. Сейчас дизайнер разрабатывает вариант аксессуара для планшетников на Android. В случае успешного финансирования проекта гаджет можно будет приобрести за 150 долларов.

, ,

Один комментарий на Чехол-клавиатура для iPad в стиле Microsoft Surface