«Хлебный чехол» для iPhone

Нелли Майзельс

Ни для кого не секрет, что впечатления живут дольше, чем вещи. Вот я, например, помню заманчивый запах хлеба из моего детства. Наверное, именно для таких как я японцы создали необычный аксессуар, отсылающий к детским воспоминаниям, когда вкус хлеба был лучше, а деревья выше. Разработчики из компании Softbank выпустили футляр для iPhone 4 и 4S, который выглядит и пахнет как хлеб. Новинка носит название Bread Case и продается на местном рынке по цене 15 долларов.

Аксессуар не только ощущается руками как хлеб, но и обладает соответствующим запахом. Разработчики встроили в текстуру аксессуара аромат цветочного масла и пшеницы.

Есть такой чехол не нужно и даже опасно, но выглядит он весьма занятно. Новинка доступна в трех вариантах исполнения, каждый со своим запахом и текстурой. Как утверждает производитель, ри использовании аксессуара может сыпаться сахарная пудра.

Интересно, как долго держится хлебный запах в Bread Case и исчезает ли он вообще? В любом случае смартфон будет чувствовать себя надежно защищенным в мягком материале, из которого изготовлен аксессуар.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий