Домофон, управляемый смартфоном

Нелли Майзельс

Современные гаджеты занимают все большее место в нашей жизни.

Системы контроля и управления доступом (СКУД) играют в повседневной жизни не самую последнюю роль. Некоторые руководители больше всего доверяют сторожу дяде «Васе», другие — различным устройствам с биометрическими датчиками. Так или иначе, ежедневно на пути у каждого встречаются различные СКУД, к примеру, тот же домофон.

Для тех, кто беспокоится о безопасности своего дома появился новый гаджет под названием DoorBot. Новинка поможет вам развеять лишние опасения и защитит от гостей, явившихся без приглашения.

Девайс представляет собой не что иное как домофон с поддержкой мобильных устройств. За тем, что происходит за дверью вашей квартиры, вы можете наблюдать на экране смартфона. Все просто: установите DoorBot, загрузите бесплатное приложение и ждите звонка в дверь.

Питается прибор от четырех батареек типа АА. Заряда хватает примерно на год. При желании DoorBot можно совместить с беспроводным замком Lockitron, который открывается простым движением пальца по сенсорному экрану смартфона.

Стоимость дверного звонка DoorBot — 169 долларов. Замок Lockitron обойдется в сумму 319 долларов. Так что теперь сбудется мечта многих: впустить гостя можно даже не вставая со своего места. Не совсем гостеприимно, но технологии все равно впечатляют.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий