Набор игровых кнопок SteelSeries для iPhone и iPad

Иван Лайхтман

Те, кто использует свой iPhone и iPad в качестве игровой консоли, явно обрадуется следующему аксессуару. Компания SteelSeries объявила о выходе в продажу комплекта SteelSeries Free Touchscreen Gaming Controls, с которым ощущения от игры на гаджетах с сенсорными экранами станут «еще более волнующими».

Новинка представляет собой ни что иное как специальные кнопки-присоски, благодаря которым перемещения и нажатия во время игры на гаджетах с сенсорными экранами становятся более удобными.

Новинка легко крепятся к дисплею и позволяют повысить точность передвижений игровых персонажей и нажатий в играх, управление которыми осуществляется при помощи тачскрина.

В комплект SteelSeries входят три кнопки и джойстик, которые поставляются в компактном пластиковом кейсе. Аксессуары закрепляются на экране при помощи высококачественных присосок из электропроводящей резины, которые передают движение пальца к дисплею. Аналоговый джойстик предназначен для движения в разных направлениях. Он также держится на экране при помощи девяти мини-присосок.

Комплект SteelSeries Free Touchscreen Gaming Controls предназначен для многократного использования: для того, чтобы он прослужил долгое время, достаточно просто протирать его.

Новинка совместима с устройствами, оснащенными тачскрином, в том числе: iPod touch, iPhone, iPad, а также смартфонами и планшетами на Android.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий