Звезды выбирают продукцию Apple: iPhone

Нелли Майзельс

iPhone в последнее время стал не просто удобным гаджетом, а по-настоящему культовым предметом: вряд ли хоть один другой телефон или смартфон становился когда-либо настолько популярным и обсуждаемым. Причем неравнодушны к iPhone и знаменитости — а ведь именно они, как правило, являются самыми большими ценителями модных новинок.

Мировые звезды музыкальной сцены и киноиндустрии, как правило, почти всегда увешаны огромным количеством дорогущих аксессуаров и прочих брендовых вещей. Но только продукция Apple всегда одинаково желанная звёздами кино и глянца, политиками и всеми остальными. Мы сделали небольшую подборку из знаменитостей, которых фотографы застукали с данным чудом hi-tech индустрии.

Так, недавним приобретением iPhone может похвастать звезда серии фильмов о Гарри Поттере, молодая актриса Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону. После завершения съёмок в септилогии, Эмма явно делает всё возможное, чтобы её воспринимали как молодую перспективную актрису – поэтому даже в аксессуарах она старается сейчас придерживаться умеренности и стабильности.

Ещё один актёр, который так и не «изменил» своему выбору после завершения «голливудского» бума на этот телефон – Эштон Катчер. Любимец всех серьёзных дам, признающийся, что место мужчины в жизни женщины – где-то между сумочкой и новыми туфлями.

Надо сказать, что Катчер вообще очень большой поклонник продукции фирмы Apple, которую выбирает за её простоту и эффективность.

Из отечественных и близких нам знаменитостей хочется отметить приверженность телефону iPhone бывшего президента Украины Виктора Ющенко. К сожалению, даже столь модный и качественный гаджет не смог помочь Виктору Андреевичу выиграть в прошедших выборах и удержать власть. Впрочем, будем надеяться, это единственное разочарование в жизни Ющенко относительно продукции Apple.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий