«Обмениваться мыслями» с гаджетом станет реально?

Нелли Майзельс

Не за горами обещанный конец света, обновление существующего на грядущее. Сво проект будущности гаджетов представила компания Interaxon. На одном из стартаповских проектов Indiegogo ребята поместили проект под названием Muse. Как уверяют разработчики, устройство способно передаватьданные об активности головного мозга

на iPhone и устройства на Android через Bluetooth.

Сигналы головного мозга можно использовать различными способами. Например, телевизор, который следит за активностью головного мозга пользователя, может автоматически выключиться, когда тот уснет. Разработчики надеются, что Muse станет ежедневным аксессуаром для человека.

Новинка сможет регистрировать эмоциональное состояние пользователя, уровень концентрации и даже проводить тренинги по повышению умственных способностей и развитию памяти. В дальнейшем разработчики планируют создать специальное приложение, с помощью которого пользователь сможет управлять электронными устройствами при помощи мыслей.

Предварительный срок появления нового гаджета на рынке – июнь 2013 года.

К слову сказать, проект набрал целых $290 000, что на $140 000 больше, чем требовалось изначально. Похоже, очень многие верят в подобную «волшебную палочку».

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий