Приставка Apple TV в России

Иван Лайхтман

Видимо, недавнее появление iTunes Store стало сигналом к началу глобальных изменений в области политики компании Apple по отношению к нашей стране.

Запуск веб-магазина цифрового контента необходим для еще одного творения купертиновцев: телевизионной приставки Apple TV.

Компания Apple официально заявила, что скоро этот продукт станет продаваться на территории России. Стоимость  устройства пока не известна. В Соединенных Штатах телеприставку можно купить за девяносто девять долларов. Очевидно, что в нашей стране цена будет несколько выше.

Приставка Apple TV разработана специально для показа на экране широкоэкранного телевизора фильмов, просмотра фотографий, воспроизведения музыки из iTunes, интернет-сервисов, а также устройств, подсоединенных к локальной сети. Разработка выглядит как портативный медиаплеер.

 Изначально устройство Apple TV на рынке сбыта появилось в 2007 году.  А в 2012 году, марте месяце, модернизированные приставки уже третьего поколения были продемонстрированы компанией Apple. Качественные характеристики новинки включают в себя способность поддерживать работу с  iCloud, а также возможность выводить на экран телевизора видео разрешением в 1080р.

 С 4 декабря текущего года гражданам России с позволения компании  Apple доступны разделы с музыкой и кино, расположенные на портале интернет-магазина iTunes Store. 

Музыкальное произведение будет обходиться россиянам в 15 рублей, фильм – 99 рублей и выше. Приставки Apple TV легко смогут воспроизвести на экране приобретенные в интернет-магазине фильмы и треки.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий