Жидкость AnyGlove для работы с тачскрином в любых перчатках

Нелли Майзельс

В холодное время года работать с сенсорным экраном крайне неудобно. Нужно либо снимать перчатки, что крайне неудобно в климатических условиях нашей страны, либо покупать специальные перчатки для iPhone, предназначенные для работы с тачскрином.

Компания AnyGlove в дополнение к этим вариантам предложила еще свой. Новинка представляет собой ни что иное как специальное вещество, превращающее любые вязаные перчатки в аксессуар для взаимодействия с тачскринами мобильных гаджетов — телефонов, планшетов, экранов банкоматов и т.д.

Для начала работы жидкость необходимо нанести на пальцы перчаток и подождать, пока она высохнет. После того как вещество высохнет можно приступать к работе. Причем не страшно, если потом перчатки намокнут, их даже можно стирать – взаимодействие с тачскрином будет прежним в течение одной недели или месяца в зависимости от интенсивности стирок. Потом можно повторно нанести несколько капель. Все дело в том, что AnyGlove проникает глубоко в волокна ткани и обеспечивает проводимость электросигналов от пальцев к экрану. Разработчики успешно испытали десятки пар – от самых тонких до спортивных зимних и рабочих нитриловых перчаток.

Стоит новинка порядка $15 за пузырек объемом 7,5 мл.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий