Погода в доме под контролем iPhone

Нелли Майзельс

Сейчас уже почти вся бытовая техника может управляться посредством iPhone. И кондиционер не исключение. Как не удивительно, одним из первых бредов, предоставивших купертиновскому гаджету возможность управлять погодой, стала компания Samsung. Все дело в том, что два таких «кита» понимают, что главная цель – это удобство пользователей.

Кондиционер сопрягается со смартфоном посредством встроенного модуля Wi-Fi.

Практически каждый обладатель кондиционера с поддержкой Smart Air, может воспользоваться дистанционным контролем. Для осуществления уникальной функции подойдет любой компьютер, способный выходить в Интернет. Однако для iPhone, iPad или устройств на Android в этих целях разработано специальное приложение с привычным интерфейсом.

Новая технология дает ряд преимуществ. Например, как уже понятно, управлять устройством можно удаленно. Таким образом, придя домой, вы сразу окажетесь в комфортной для вас температуре. Кроме того, мобильное приложение позволяет не только изменять температуру или дистанционно включать климатическую установку, но и настраивать расписание ее работы.

 

Еще одной полезной особенностью серии является сниженное практически до нуля энергопотребление: в выключенном состоянии всего 0,8 Вт, что на 90% ниже по сравнению с обычными моделями. Эти кондиционеры Samsung имеют возможность работать не только на охлаждение, но и на обогрев — достаточно только установить нужную температуру, и система будет ее поддерживать, повинуясь командам iPhone.

 

 

 

 

 

 

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий