Электронный замок Lockitron с дистанционным управлением через iPhone

Нелли Майзельс

Сейчас с помощью iPhone можно управлять чем угодно: освещением и температурным режимом помещения, а так же бытовой техникой. Но и это еще не все. Одна из самых популярных моделей для электронных звонков – Lockitron так же может управляться посредством купертиновского гаджета. Lockitron удобно использовать в офисе или квартире. Замок состоит из исполнительного механизма и электронного блока управления, оснащенного беспроводным модулем Wi-Fi, посредством которого устройство подключается к Интернету и коммутирует с электронными гаджетами на iOS.

Электронный замок Lockitron предлагает сразу несколько вариантов использования. Так, благодаря встроенному модулю Bluetooth 4.0 пользователь iPhone  может разблокировать замок автоматически при приближении к нему. Кроме того, в отсутствие пользователя электронный замок может отправить на iPhone сообщение, если в дверь постучали. И, естественно, Lockitron позволяет дистанционно блокировать и разблокировать входную дверь из любой точки планеты.

В настоящее время Apigy принимает предзаказы на Lockitron. Стоимость оригинального продукта составляет 149 долларов. Поставки нового замка начнутся в марте следующего года.

 

 

 

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий