Larklife поможет вести правильный образ жизни

Нелли Майзельс

Для тех, кто все время собирается начать новую жизнь «с понедельника», начав заниматься спортом и правильно питаться, компания Lark выпустила маленького помощника. Аксессуар называется Larklife и представляет собой гаджет, который следит за качеством сна и считает калории, а также может быть персональным тренером, формирующем полезные привычки, которые должны изменить жизнь его владельца к лучшему.

Одними из разработчиков новинки является нейроэкономист из Стэндфорда, тренер по сну из мира профессионального спорта и психолог из Гарварда.

Larklife работает при помощи специального приложения для iPhone. Оно учитывает все поступающие данные со смартфона и выдает персональные рекомендации. Новинка посоветует своему владельцу когда принять пищу, когда заняться спортом, а когда и выйти погулять.

Устройство продается на официальном сайте производитля по цене 149 долларов. За эти деньги Larklife предлагает несколько больше своих конкурентов, как минимум, функцию будильника с учетом длинных и коротких фаз сна.

 

 

 

 

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий