Модный тренд: во что звезды «одевают» свой iPhone?

Нелли Майзельс

Стоило главе фирмы Apple ,Стиву Джобсу, представить широкой публике свою первую модель iPhone, как дизайн телефонов практически перестал эволюционировать. Ни раскладушки, ни модели с выдвигающейся клавиатурой, а простой прямоугольник с откусанным яблоком можно увидеть в руках  идущих в ногу со временем людей. Как  и «простых смертных», так и  голливудских звезд и модных редакторов. Изобретение Джобса распространилось с такой скоростью, что сегодня iPhone’ом уже никого не удивишь. Поэтому звезды считают своим долгом эпатировать публику оригинальными чехлами и прочими аксессуарами.

У fashion-блогеров другой тренд – они украшают свои телефоны стразами, камнями и заклепками. Например, у Сьюзи Бабл есть очаровательный  чехол с героиней мультсериала My Little Pony и кристаллами Swarovski .

В оригинальности с девушкой могла бы соперничать  певица Рианна, которая носит свой iPhone как кастет .

Такое «оружие» можно приобрести за 99 долларов. А телефон fashion-редактора журнала «W», Джованны Баталья, украшают вензеля в стиле арт-нуво.

Отечественные звезды тоже не отстают от заморских коллег. Например, Ксения Собчак поступила хитрее остальных: она не гоняется за яркими чехлами, а все потому, что купила SimaPhone, разрисованный дизайнером Денисом Симачевым под хохлому, что выглядит достаточно патриотично.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий