Профессиональные объективы для iPhone

Нелли Майзельс

Большинство фотографий, которыми обмениваются пользователи мирового контента, сделаны пи помощи смартфона. Именно поэтому производители аксессуаров не устают разрабатывать и выпускать различные девайсы, призванные поднять качество мобильной фотосъемки на новый уровень.

Производители аксессуаров разработали специальный адаптер, позволяющий использовать вместе с телефоном объективы профессиональных камер. Насколько это уместно и нужно ли покажут продажи, но то, что мысль оригинальная, отрицать нельзя.

По заверениям разработчиков, с помощью такого объектива пользователь может получать изображения высочайшего качества. Снимки с многокилограммовыми телеобъективами, к которым крепится смартфон Apple, поражают воображение.

Хотя, на мой взгляд, это все-таки причуда. Имея фотоаппарат любой, даже самый заядлый любитель смартфонов, не станет накручивать объектив на него. И в то же время, не имея профессиональной камеры, никто не станет покупать для нее объектив.

Устройство уже есть в продаже. Предлагаются варианты под байонеты Canon EOS или Nikon. За аксессуар для iPhone 4 просят 250 долларов, за совместимый с iPhone 3GS и 3G переходник – 190 долларов. Версию для iPhone 5 производитель обещает выпустить в скором времени.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий