Стильная док-станция в стиле ретро

Нелли Майзельс

Стиль ретро сегодня как никогда в моде. Он проявляется сейчас везде: в аксессуарах, в одежде, в предметах интерьера. Для любителей изысканного шика в стиле старых голливудских фильмов появился новый аксессуар, который станет не только украшением интерьера, но и док-станцией для смартфона.

Новинка называется Pyle PRT35I, а выполнена она в стиле антикварного телефона. Помимо подзарядки электронных гаджетов, новинка может также выполнять функцию проводного телефона. Для того, чтобы почувствовать себя героем голливудского фильма начала XX века, нужно только переключиться с мобильного телефона на проводную линию.

Если подключить  к устройству iPhone и установить его в крэдл, гаджет работает в качестве спикерфона. Кроме того, пользователь может выбирать громкость звонка, также в устройстве предусмотрена функция набора последнего набранного номера.

Док-станция совместима не только с гаджетами Apple, но и с любым другим смартфоном, оснащенным 3,5-миллиметровым аудиоразъёмом.

Для достаточного широкого набора функций и стильного внешнего вида, новинка стоит сравнительно недорого, ее цена на сайте производителя составляет $110.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий