Браслеты Jawbone UP помогут вести здоровый образ жизни

Иван Лайхтман

Аксессуары для гаджетов Apple в первую очередь призваны расширить функционал последних. С каждым днем производители наделяют их все большими и большими способностями. Очередная новинка – браслеты Jawbone UP. Это уже вторая, обновленная и улучшенная модель браслетов. Новинка способна отслеживать образ жизни своего владельца. Благодаря этому внести коррективы в привычный уклад становится проще.

Jawbone UP отслеживает сколько спит его владелец, сколько времени проводит в фитнесс-клубе, как часто ест и т.п. При помощи встроенных сенсоров аксессуар позволяет определить, когда в течение дня вы принимали пищу. Достаточно взглянуть на экран своего телефона и понять, каково было самочувствие в этот период. Так можно скорректировать время обеда или ужина и, при необходимости, перенести прием пищи на другое время. Это же относится и к режиму сна.

Браслет выполнен в виде змейки на запястье и помогает оптимизировать распорядок дня для сохранения стройной фигуры и здоровья.

Собранную информацию фитнес-браслет передает в специальное приложение на iPhone, которое, на основе анализа, выдает рекомендации по физической нагрузке, режиму сна и питанию.

Большой выбор цветов позволяет выбрать любой на свой вкус. Заказать новинку можно уже сейчас на официальном сайте компании. Цена аксессуара составляет 129 долларов.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий