Чехол Deohako Case для iPad: необычный аксессуар

Нелли Майзельс

Рынок аксессуаров для iгаджетов не перестает удивлять. Apple – бренд настолько знаменитый и значимый, что не только крупные компании-производители аксессуаров представляют публике свои новинки, но и небольшие фирмы, а также частные предприниматели бывают авторами успешных, продаваемых проектов. Деньги на реализацию задумок новоиспеченные дизайнеры обычно ищут на различных краудсорсинговых порталах.

Крис Андерсон — один из таких предпринимателей. Средства для массового запуска он собирает на проекте MakerLaunch. Представленная новинка есть ни что иное как чехол для iPad. Аксессуар носит название Deohako Case и имеет ряд интересных особенностей. Новинка представляет собой пластиковый чехол-накладку, в центре которого установлено круглое металлическое крепление с двумя пазами. Вторая аналогичная деталь поставляется в комплекте с чехлом и предназначена для установки на стену или любую другую поверхность. Благодаря простой и на вид надёжной конструкции, Deohako вместе c iPad можно быстро нацепить на стену в качестве дисплея (часов/телевизора/т.д.).

Аксессуар продается в наборах различной комплекиации, здесь есть и защитные  «крышки» для дисплея, и целый ворох аксессуаров, вроде Joby GorillaPod. Стоимость аксессуара составляет от 60 до 190 долларов в зависимости от выбранной комплектации. Поставки вне США начнутся в первом квартале 2013 года.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий