Новая подставка для яблочных девайсов

Нелли Майзельс

На проекте народного финансирования Kickstarter то и дело появляются новинки. Сегодня наше внимание привлекла подставка для iPad и iPhone с «вакуумным» креплением. Этот аксессуар не только сэкономит пространство на столе, но сделает работу с гаджетом комфортнее. Подставка называется Slope, сделана она из алюминия и обладает стильным, лаконичным дизайном. Естественно, новинка не препятствует в доступе к портам, функциональным клавишам и разъемам планшетника. Slope с легкостью предоставит пользователям возможность превратить iPad или iPhone в самый маленький настольный компьютер. Прочная и стильная подставка обеспечивает максимальное удобство пользования мобильным устройством.

Особая конструкция новинки предусматривает специальную вакуумную присоску, сделанную из нанопены. За счет нее гаджет бережно и жестко фиксируется на поверхности, его легко можно расположить в любой позиции и вращать из горизонтальной в вертикальную или наоборот. Уникальная разработка обеспечивает надежное крепление, поэтому подставка способна удержать планшет даже в вертикальном положении.

На основание Slope нанесен тот же «вакуумный» материал, предотвращающий скольжение, что предохраняет устройство от падения. Элегантный вид, надежность, легкость в использовании и безопасность – все эти качества объединены в аксессуаре и делают его незаменимым помощником для владельцев iPad и iPhone. Подробнее ознакомиться с новинкой, сделать заказ или поддержать ребят можно здесь.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий