Pintofeed: мы в ответе за тех, кого приручили

Нелли Майзельс

Для тех, у кого есть домашние любимцы, и кто часто вынужден их покидать, появилась любопытная новинка. Девайс носит название Pintofeed и призван он для того, чтобы кормить ваших питомцев в ваше отсутствие. Устройство сопрягается с iPhone через Wi-Fi. С помощью смартфона можно настроить желаемый график питания и размер порции. В этом случае еда для домашнего любимца будет появляться в кормушке каждый день в одно и то же время. После успешного завершения процесса владелец получит уведомление в виде SMS, твита или сообщения в Facebook. Если вы вдруг решили покормить питомца дополнительно – не проблема, можно послать соответсвующий сигнал и Pintofeed организует ему добавку.

Для начала работы с новинкой нужно засыпать в нее сухой корм. Само же устройство способно работать как автономно, так и от электрической сети.

Автор этой замечательной идеи — Карлос Херрер из Калифорнии. В данный момент деньги на реализацию этого проекта и приворения его в жизнь собираются на сайте коллективного финансирования Indiegogo.

В случае, если разработчик соберет необходимые $50 000, Pintofeed будет продаваться примерно за $100.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий