Чехол Ora для iPad со встроенной акустикой

Иван Лайхтман

Основное назначение чехлов для электронных гаджетов – это, конечно, защита девайса от царапин и повреждений. Однако несомненным минусом является то, что  для прослушивания музыки или просмотре видео требуется дополнительное оборудование. Как бы было здорово, если бы эти две функции успешно между собой сочетались. Стоп… Такой девайс уже существует. Новый гаджет носит название Ora и совмещает в себе две выше обозначенные функции.

Компания Object совместно с дизайнерским бюро INDUSTRY представила  миру стильный защитный футляр для iPad 3, который заменяет собой еще и мощную аудиосистему. Размер аксессуара не намного больше самого iPad и выглядит он как жесткий чехол с подставкой. Ora содержит восемь фронтальных динамиков, обеспечивающих мощность звука, которая в пять раз превышает стандартную в iPad. Новинка снабжена встроенным аккумулятором, полного заряда которого хватит на 10 часов автономной работы. Производитель заявляет, что его аксессуару не нужны дополнительные провода, что девайс  заряжается одновременно с iPad.

Перспективы появления чехла в массовой продаже высокие, но не стопроцентные. Производители ищут средства на массовый выпуск на проекте  коллективного финансирования Kickstarter.  Разработчики поставили перед собой достаточно высокую планку в  $450 000. И хотя это очень много, но только за два дня ребятам удалось собрать более $20 000. Поддержать ребят можно на этой странице. В случае успешного финансирования поставки чехла Ora начнутся в январе по цене $99.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий