Новый концепт клавиатур

Нелли Майзельс

Клавиатура является основным рабочим инструментом компьютерного пользователя, ее обличье непрерывно меняется и похоже что дизайнеры не устают трудиться над сменой имиджа этого, такого необходимо инструмента.

Для любителей фантастики, для тех, кто с упоением смотрит о неземных цивилизациях, инопланетянах, компьютерных роботах и прочем, появились новые, футуристичные клавиатуры. Новинка называется  VKEY и может подключаться к любым устройствам.  Аксессуар предназначен для того, чтобы в буквальном смысле этого слова, избавится от необходимости загромождать рабочую поверхность трехмерной клавиатурой, зачастую достаточно объемной. Концепция клавиатуры уникальна и вызывает восхищение. С помощью этого, столь обычного по назначению, но такого неординарного по исполнению аксессуара, можно почувствовать себя главным злодеем мировой цивилизации, с ним вы словно становитесь героем фильма «Трон» или «Матрица».

Используя саму идею лазерной клавиатуры, производители могут сколь угодно свободно отнестись к ее дизайну. ниже приведена разработка российского дизайнера Марата Кудрявцева. Отличие от предыдущих устройств, проецирующих и монитор, и клавиатуру — то, что в этом случае оба периферийных устройства находятся на одной плоскости.

С такой клавиатурой рабочее место будет по-настоящему оригинальным, а рабочий процесс разнообразнее. Кроме того, примечательно еще и то, что клавиатуру можно использовать не только с планшетниками или компьютерами, но и с телефонами.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий